Мясные ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Чухловина
30-40 мин
6 порций
Ингредиенты
- мясного фарша 1 кг
- риса 6 ст ложек
- горячей воды 200 мл
- холодной воды 600 мл
- Приправа магги «для мясных ежиков с овощами»
- Соль
- Сметана 5 ст л
- Лук 1 головка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис залить горячей водой и оставить на 10 минут.
2
Нарезать лук мелким кубиком.
3
Смешиваем лук, фарш, часть приправы для фарша, рис вместе с водой. Дополнительно солим по-вкусу.
4
Для соуса смешать сметану, холодную воду и вторую часть приправы для соуса, так же посолить по вкусу.
5
На разогретую, смазанную маслом сковороду выложить ёжики.
6
Залить соусом, тушить под крышкой 20-30 минут. Мне хватило 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!