
Ленивые пирожки на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Переверзева
Пирожки получаются не жирными, потому что сковорода только смазывается маслом.
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- 1% кефира 200 мл
- Овсяной муки 60 г
- Пшеничной муки 60 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соль
- Вареных яйца 1-2
- Вареный рис
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овсяную муку можно сделать из овсяных хлопьев долгой варки, перемолов в кофемолке или блендере. Можно использовать всего 120 пшеничной.
2
Смешать яйцо с кефиром, добавить соль, разрыхлитесь и просеянную муку. Оставить на 10 минут.
3
Добавить в тесто надрезанные яйца и рис. Количество начинки добавляйте по желанию.
4
Смазать сковороду маслом и выложить тесто ложкой. Жарить с двух сторон под крышкой 5-7 минут на среднем огне.



4.91268
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями