avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты в духовке или люля-кебаб по-домашнему
Котлеты в духовке или люля-кебаб по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты в духовке или люля-кебаб по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Сочные и нежные котлетки по типу люля в духовке получаются ароматными и очень вкусными,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш (у меня куриный) 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Сало свежее 50 г
  • Соль и специи (у меня ч/м перец, к/м перец, зира, кориандр, паприка) по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук и сало измельчить в блендере, добавить в фарш. Туда же добавить, соль, специи. Все ингредиенты перемешать. Фарш хорошенько отбить, разделить на порционно и отбить в руках. Сформировать продолговатые котлетки. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Смазать каждый люля растительным маслом (масло не даёт соку выходить из фарша). Выпекать при t 200*C до готовности. Приблизительно 30 мин. Можно выпекать с конвекцией.
2
Готовьте с любовью и приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями