
Маринованные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya
#премиязаготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Количество компонентов на 2 л воды:
- 70 % уксусная эссенция 2 ч. л.
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Зубчики чеснока 3 шт.
- Зонтик укропа 1 шт.
- Листья вишни, хрена 2 шт.
- Черный перец горошек 6 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Поместите в банку укроп, листья хрена и вишни, чеснок, перец, сверху утрамбуйте огурцы. Залейте кипятком, накройте крышками и оставьте на 10 минут. Слейте воду и залейте новым кипятком. Спустя 20 минут перелейте в кастрюлю, вскипятите, разведите сахар и соль. Разлейте маринад по банкам, добавьте уксус. Закатайте крышками, переверните и укутайте теплыми вещами.



4.91284
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями