Суп с жареными рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Что едят всегда в обед
Торт, варенье и щербет?
Нет, кто умный и не глуп
Ест,...
Ингредиенты
свиных рёбер 0,5 кг
воды 3,5 л
средних картофелин 8
большая морковь 1
большая луковица 1
чеснока 3 зубчика
Соль
лавровый лист 1
Любимые специи
петрушки 1 пучок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рёбра обжарить и сварить из них бульон. В готовый кипящий бульон с рёбрами добавить порезанный кубиками картофель, мелко порезанную морковь и целый очищенный лук, лавровый лист и соль.
2
Варить до готовности картофеля. Добавить чеснок, петрушку и специи. Дать покипеть ещё 3 минуты и суп готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!