avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пинчос с креветками и сырокопченым окороком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пинчос с креветками и сырокопченым окороком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Испанские бутерброды на 1-2 уксуса, с различными начинками
20 минут
2 порции
2

Ингредиенты

  • Багета 4 ломт.
  • Смелый томат 1
  • Петрушки 3 вет.
  • Креветок 4-6 шт.
  • Сырокопченного окорока 4 ломт.
  • Маслины 4-5 шт.
  • Оливковое масло
  • Соль, перец по вкусу
  • Сушеный чеснок по вкусу
  • Копченая паприка по вкусу
  • Красного болгарского перца 3-4 колечка
  • Сыра фета 20 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для соуса: натереть помидор, добавить мелко нарезанную петрушку, соль, перец, чеснок, 1/2 оливкового масла, копченую паприку. Хорошо перемешать
2
Креветки отварить или обжарить, очистить от панцирей.
3
На оливковом масле обжарить кусочки багета и болгарский перец (багет должен стать хрустящим, а перец стать немного мягче)
4
На багет выложить соус
5
На половину багета выложить креветки, на шпажку наколоть маслины и сыр, поместить в багет с креветками
6
На оставшиеся кусочки багета выложить обжаренный перец, на шпажки наколоть маслины и окорок, воткнуть в багет с перцем.
7
2 вида пинчос готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2