
Пинчос с креветками и сырокопченым окороком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Испанские бутерброды на 1-2 уксуса, с различными начинками
20 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- багета 4 ломтика
- смелый томат 1
- петрушки 3 ветки
- креветок 4-6 шт
- сырокопченного окорока 4 ломтика
- маслины 4-5 шт
- Оливковое масло
- соль, перец по вкусу
- сушеный чеснок по вкусу
- копченая паприка по вкусу
- красного болгарского перца 3-4 колечка
- сыра фета 20 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для соуса: натереть помидор, добавить мелко нарезанную петрушку, соль, перец, чеснок, 1/2 оливкового масла, копченую паприку. Хорошо перемешать
2
Креветки отварить или обжарить, очистить от панцирей.
3
На оливковом масле обжарить кусочки багета и болгарский перец (багет должен стать хрустящим, а перец стать немного мягче)
4
На багет выложить соус
5
На половину багета выложить креветки, на шпажку наколоть маслины и сыр, поместить в багет с креветками
6
На оставшиеся кусочки багета выложить обжаренный перец, на шпажки наколоть маслины и окорок, воткнуть в багет с перцем.
7
2 вида пинчос готовы. Приятного аппетита!



4.812048
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)