Пинчос с креветками и сырокопченым окороком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Испанские бутерброды на 1-2 уксуса, с различными начинками
20 минут
2 порции
25
Ингредиенты
багета 4 ломтика
смелый томат 1
петрушки 3 ветки
креветок 4-6 шт
сырокопченного окорока 4 ломтика
маслины 4-5 шт
Оливковое масло
соль, перец по вкусу
сушеный чеснок по вкусу
копченая паприка по вкусу
красного болгарского перца 3-4 колечка
сыра фета 20 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для соуса: натереть помидор, добавить мелко нарезанную петрушку, соль, перец, чеснок, 1/2 оливкового масла, копченую паприку. Хорошо перемешать
2
Креветки отварить или обжарить, очистить от панцирей.
3
На оливковом масле обжарить кусочки багета и болгарский перец (багет должен стать хрустящим, а перец стать немного мягче)
4
На багет выложить соус
5
На половину багета выложить креветки, на шпажку наколоть маслины и сыр, поместить в багет с креветками
6
На оставшиеся кусочки багета выложить обжаренный перец, на шпажки наколоть маслины и окорок, воткнуть в багет с перцем.
7
2 вида пинчос готовы. Приятного аппетита!
4.812048
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!