avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный шоколадный рулет

Бисквитный шоколадный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sofya Akimenko
#выпечка #десерт #рулет

Ингредиенты

  • яйца кат. 1с 4
  • соли Щепотка
  • сахара 100 г
  • муки 80 г
  • кукурузного крахмала 20 г
  • какао 20 г
  • ч/л соды 1
  • горячего молока 40 мл
  • Варенье

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца комнатной температуры соединяют с сахаром и солью, взбивают до посветления и пышности, чтобы на поверхности оставался видимый силует венчика.
2
Все сухие ингредиенты соединяют и просеивают в несколько этапов, вмешивают аккуратно.
3
Горячее молоко вливают по стенке миски к массе и вмешивают.
4
Выливают массу на противень с пергаментом и запекают при 180 градусах 20-25 минут.
5
Сворачивают горячий рулет и остужают при комнатной температуре, после разворачивают промазывают вареньем, сворачивают и убирают в холодильник для пропитки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!