
Бисквитный шоколадный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sofya Akimenko
#выпечка #десерт #рулет
Ингредиенты
- Яйца кат. 1с 4
- Соли 1 щеп.
- Сахара 100 г
- Муки 80 г
- Кукурузного крахмала 20 г
- Какао 20 г
- Соды 1 ч. л.
- Горячего молока 40 мл
- Варенье
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца комнатной температуры соединяют с сахаром и солью, взбивают до посветления и пышности, чтобы на поверхности оставался видимый силует венчика.
2
Все сухие ингредиенты соединяют и просеивают в несколько этапов, вмешивают аккуратно.
3
Горячее молоко вливают по стенке миски к массе и вмешивают.
4
Выливают массу на противень с пергаментом и запекают при 180 градусах 20-25 минут.
5
Сворачивают горячий рулет и остужают при комнатной температуре, после разворачивают промазывают вареньем, сворачивают и убирают в холодильник для пропитки.



4.99590
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями