Бисквитный шоколадный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sofya Akimenko
#выпечка #десерт #рулет
8
Ингредиенты
яйца кат. 1с 4
соли Щепотка
сахара 100 г
муки 80 г
кукурузного крахмала 20 г
какао 20 г
ч/л соды 1
горячего молока 40 мл
Варенье
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца комнатной температуры соединяют с сахаром и солью, взбивают до посветления и пышности, чтобы на поверхности оставался видимый силует венчика.
2
Все сухие ингредиенты соединяют и просеивают в несколько этапов, вмешивают аккуратно.
3
Горячее молоко вливают по стенке миски к массе и вмешивают.
4
Выливают массу на противень с пергаментом и запекают при 180 градусах 20-25 минут.
5
Сворачивают горячий рулет и остужают при комнатной температуре, после разворачивают промазывают вареньем, сворачивают и убирают в холодильник для пропитки.
4.99590
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!