
Свёкла с чесноком, сухофруктами и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
20 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёкла вареная 3 штуки – 280 г
- Чернослив 4 штуки – 50 г
- Чеснок 2 зуб.
- Соль 1-2 щеп.
- Инжир 1 шт.
- Курага 2-3 шт.
- Орехи грецкие 20 г
- Сметана 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свёклу трем на крупной терке, сухофрукты моем, заливаем кипятком, оставляем на 5 минут, обсушиваем, мелко режем. Чеснок пропускаем через пресс. Грецкие орехи измельчаем.
Все продукты перемешиваем, добавляем соль, заправляем сметаной.
Наш вкусный и полезный салат готов.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!



4.871554
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями