
Бисквит домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Калугина
#премиядисерты #карнавал
30минут
6 порций
Ингредиенты
- Яиц 5 шт.
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Ванилин
- Сливочного масла 200 г
- Сгущенного молока 1 бан.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца взбить до пены, добавить сахар взбить. Затем потихоньку добавляем муку, перемешивая сместь осторожно ложкой, добавить ванилин. Смазать противень растительным маслом,влить тесто. Печка разогретая до 200гр и ставим запекаться бисквит минут на 20.
2
Крем: 200 гр масло сливочное размягченное взбить, добавить пол банки сгущенного молока, ванилин взбить и остудить.
3
Готовый бисквит разрезать пополам смазать кремом закрыть вторым коржом смазать кремом. Украсить фруктами верх.



4.911204
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями