Ватрушка "Королевская"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vcusnyam
Ингредиенты
- Творог 2 пачки
- Яйца 3 шт
- Сахар 150 гр
- Сода 0,5 ч.л
- Мука 1 ст
- Масло сливочное 100 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Крошка: замороженное сливочное масло натрите на тёрке и сразу перемешайте с мукой. Если кусочки крошки получились крупные, то разотрите их дополнительно с мукой. Добавьте соду.
2
Начинка: творог, яйца и сахар соедините в однородную массу, начинка готова.
3
Половину крошки распределите на дно и бока формы для запекания. Далее выливается начинка и сверху засыпается остальная крошка. Выпекать при температуре 170° 25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831845
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями