avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голени с томатной пастой и зеленью

Голени с томатной пастой и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Федосова

Ингредиенты

  • - голени 500 гр
  • - томатной пасты 5 ст.л.
  • - воды 200 мл.
  • - кинзы 1 пучок
  • - петрушки 1 пучок
  • - репчатого лука 1 шт
  • - чеснока 2 зубчика
  • специи (паприка, перец острый, соль) по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачности. Добавить голени, перемешивая, обжарить в течение 10 минут на среднем огне (около 120-140 градусов).
2
Смешать томатную пасту и воду, получить однородную смесь. Залить ей голени, добавить специи и тушить в течение часа на медленном огне (около 90 градусов).
3
За 10 минут до готовности добавить зелень и чеснок (порубленные). Все хорошо перемешать и дать чуток постоять.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!