
Голени с томатной пастой и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Федосова
Ингредиенты
- Голени 500 г
- Томатной пасты 5 ст. л.
- Воды 200 мл
- Кинзы 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Репчатого лука 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Специи (паприка, перец острый, соль) по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачности. Добавить голени, перемешивая, обжарить в течение 10 минут на среднем огне (около 120-140 градусов).
2
Смешать томатную пасту и воду, получить однородную смесь. Залить ей голени, добавить специи и тушить в течение часа на медленном огне (около 90 градусов).
3
За 10 минут до готовности добавить зелень и чеснок (порубленные). Все хорошо перемешать и дать чуток постоять.



4.831883
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями