Голени с томатной пастой и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Федосова
Ингредиенты
- - голени 500 гр
- - томатной пасты 5 ст.л.
- - воды 200 мл.
- - кинзы 1 пучок
- - петрушки 1 пучок
- - репчатого лука 1 шт
- - чеснока 2 зубчика
- специи (паприка, перец острый, соль) по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачности. Добавить голени, перемешивая, обжарить в течение 10 минут на среднем огне (около 120-140 градусов).
2
Смешать томатную пасту и воду, получить однородную смесь. Залить ей голени, добавить специи и тушить в течение часа на медленном огне (около 90 градусов).
3
За 10 минут до готовности добавить зелень и чеснок (порубленные). Все хорошо перемешать и дать чуток постоять.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831883
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!