avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Орлова ✈
#оставляйотзыв, много вкусного в инст: milkas_19_cookpad
15-20 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 8 шт.
  • Фарш из говядины 300 г
  • Отварной рис 100-200 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана/майонез/сливки
  • Кетчуп/томатная паста
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Из перцев удаляем семена. Фарш смешиваем с рисом и мелко рубленным луком (1 шт), солим, перчим. Начиняем перцы.
2
Морковь натираем на крупной тёрке, лук измельчаем ножом, добавляем чеснок. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем все ингредиенты. Заливаем сливками/сметаной или майонезом, можно добавить немного кетчупа/томатной пасты и ваши любимые специи.
3
Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями