Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Орлова ✈
#оставляйотзыв, много вкусного в инст: milkas_19_cookpad
15-20 мин
8 порций
Ингредиенты
- Болгарский перец 8 шт
- Фарш из говядины 300 гр
- Отварной рис 100-200 гр
- Репчатый лук 2 шт
- Чеснок 1-2 зубчика
- Морковь 1 шт
- Сметана/майонез/сливки
- Кетчуп/томатная паста
- Соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из перцев удаляем семена. Фарш смешиваем с рисом и мелко рубленным луком (1 шт), солим, перчим. Начиняем перцы.
2
Морковь натираем на крупной тёрке, лук измельчаем ножом, добавляем чеснок. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем все ингредиенты. Заливаем сливками/сметаной или майонезом, можно добавить немного кетчупа/томатной пасты и ваши любимые специи.
3
Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями