Торт «Панчо»

Торт «Панчо»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
6 порций
6

Ингредиенты

Мука 1,5 стакана
Сахар 1,5 стакана
Яйцо 6 шт
Разрыхлитель 1,5
Какао 4 ст.л
Сметана 35% 800 г
Сахарная пудра 1,5 стакана
Грецкие орехи 250 г
Консервированные ананасы 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для бисквита яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара. 
Муку смешать с разрыхлителем, просеять, постепенно ввести в яичную массу и хорошо перемешать, добавить какао, перемешать, вылить в форму и выпекать при температуре 180 градусов 30–35 минут. Остудить и разрезать.
2
Сметану смешать с сахарной пудрой и взбить до пышной массы. В форму положить бисквит, пропитать сиропом, смазать кремом, добавить ананас, смазать кремом, посыпать измельчёнными орехами и накрыть бисквитом. Повторить процесс. Убрать торт в холодильник на час.
3
Вынуть торт из формы, смазать бока кремом и украсить. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Какая красота! 👍😍💐
24 декабря 2020 г.
Ответить
Каким сиропом пропитать? От ананаса?
28 декабря 2020 г.
Ответить
Здравствуйте! Да
28 декабря 2020 г.
Ответить
Очень вкусно. В следующий раз побольше ананаса положу 😍
9 января 2021 г.
Ответить
Спасибо что готовите со мной))), на здоровье!)
9 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!