avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной супчик постный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной супчик постный

Рецепт с фото пошаговый

Автор marso
Быстро, вкусно и легко)
20 мин
5-6 порций

Ингредиенты

  • шампиньоны 200 г
  • картофелины средние 2
  • луковица 1
  • морковка 1
  • Зелень
  • Соль, перец горошком, лавровый лист
  • Лапша 100 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Вскипятила воду в кастрюле. Параллельно почистила картофель, нарезала кубиками. Забросила в воду после закипания. Убрала крахмальную пену. Нарезала лук и шампиньоны. На сковородке разогрела растительное масло, положила шампиньоны, минуты через 2 лук. Довела все до мягкости и лук до прозрачности. Можно сюда же добавить натёртую морковку, но у меня была варёная.
2
Почистила и нарезала четвертинками морковку. В кастрюлю положила обжаренные грибы с луком, добавила морковь. После закипания добавила готовую лапшу. Можно ее и сделать, но время готовки увеличиться. Добавила соль по вкусу, перец горошком штук 5-6. Минут 5 поварила помешивая, чтобы не слиплась лапша. Добавила зелень и лавровый лист. Через 5 минут выключаю. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями