Рис с мясными шариками

Рис с мясными шариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Буренкова✈
50 минут
4 порции
12

Ингредиенты

мясного фарша 500 гр
луковица 1
болгарский перец 1
помидора 2
риса 250 гр
воды 300 мл
Соль, перец, специи для фарша, куркума
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить Соль, перец, приправу для фарша, хорошо перемешать и скатать в шарики. Лук, чеснок, перец нарезать кубиками Помидору дольками В кастрюлю налить немного масла добавить лук и чеснок, слегка обжарить.
2
Добавить перец, обжарить минуты 3-4. Отправляем туда шарики из фарша и обжариваем со всех сторон. Затем в кастрюлю отправляем помидоры и рис, заливаем водой, добавляем куркуму и соль по вкусу, накрываем крышкой и тушим 40 мин на среднем огне.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!