avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец говяжий
Холодец говяжий
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Холодец говяжий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Головятинская 🐈
На голяшке застывает хорошо, если просто на мякоти варить, пожалуй, для страховки стоит...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины, желательно голяшка 1 кг
  • Воды 5 л
  • Лавровый лист, перец, чеснок и соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Заливаем мясо холодной водой и ставим на огонь. После закипания снимаем пену и варим, добавив специи, 4 часа.
2
Мясо нарезаем, смешиваем с давленым чесноком, укладываем в тарелки, сверху заливаем бульоном. Как остынет, можно убирать в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2