Холодец говяжий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
На голяшке застывает хорошо, если просто на мякоти варить, пожалуй, для страховки стоит...
1
Ингредиенты
говядины, желательно голяшка 1 кг
воды 5 л
Лавровый лист, перец, чеснок и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заливаем мясо холодной водой и ставим на огонь. После закипания снимаем пену и варим, добавив специи, 4 часа.
2
Мясо нарезаем, смешиваем с давленым чесноком, укладываем в тарелки, сверху заливаем бульоном. Как остынет, можно убирать в холодильник.
4.96800
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусный холодец 😋😋😋
2 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!