avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак-чак
Чак-чак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Михайлова
#кчаю #рецепты_katyona
40 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
76 г
arrow
icon
0 %
Сахар
51 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Мука 200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Сироп
  • Сахар 100 г
  • Меда 250 г
  • Масло растительное

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Соединяем муку, соль и соду. Добавляем яйцо и вымешиваем тесто. Заворачиваем его в пленку на минут 20.
2
Отдохнувшее тесто Раскатываем и нарезаем тонкой и короткой соломкой.
3
Разогреваем масло и бросаем в него соломку. Готовый чак-чак выкладываем на тарелку с салфеткой. Чтобы лишнее масло ушло.
4
В глубокую чашу выкладываем чак-чак и поливаем всё сиропом. Хорошо перемешиваем.
5
Выкладываем чак-чак на тарелку. И формируем любую форму. Можно горкой, можно колобочки. Что нравится. Даем застыть. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1