Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Михайлова
#кчаю #рецепты_katyona
40 минут
1
Ингредиенты
- яйца 2 шт.
- мука 200 гр.
- соли щепотка
- соды 1/2 ч.л.
- Сироп
- сахар 100 гр.
- меда 250 гр.
- масло растительное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Соединяем муку, соль и соду. Добавляем яйцо и вымешиваем тесто. Заворачиваем его в пленку на минут 20.
2
Отдохнувшее тесто Раскатываем и нарезаем тонкой и короткой соломкой.
3
Разогреваем масло и бросаем в него соломку. Готовый чак-чак выкладываем на тарелку с салфеткой. Чтобы лишнее масло ушло.
4
В глубокую чашу выкладываем чак-чак и поливаем всё сиропом. Хорошо перемешиваем.
5
Выкладываем чак-чак на тарелку. И формируем любую форму. Можно горкой, можно колобочки. Что нравится. Даем застыть. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99604
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!