avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак-чак

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Михайлова
#кчаю #рецепты_katyona
40 минут
1

Ингредиенты

  • яйца 2 шт.
  • мука 200 гр.
  • соли щепотка
  • соды 1/2 ч.л.
  • Сироп
  • сахар 100 гр.
  • меда 250 гр.
  • масло растительное

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Соединяем муку, соль и соду. Добавляем яйцо и вымешиваем тесто. Заворачиваем его в пленку на минут 20.
2
Отдохнувшее тесто Раскатываем и нарезаем тонкой и короткой соломкой.
3
Разогреваем масло и бросаем в него соломку. Готовый чак-чак выкладываем на тарелку с салфеткой. Чтобы лишнее масло ушло.
4
В глубокую чашу выкладываем чак-чак и поливаем всё сиропом. Хорошо перемешиваем.
5
Выкладываем чак-чак на тарелку. И формируем любую форму. Можно горкой, можно колобочки. Что нравится. Даем застыть. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А как готовится сироп?
26 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!