
Рыбные котлетки😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гвоздевских
30 мин.
Ингредиенты
- Филе трески 500 г
- Яйца 1 шт.
- Батон, замоченный в молоке 5 кус.
- Лук 1 шт.
- Панировочные сухари 4 ст. л.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе трески и лук перекрутить на мясорубке.
2
К полученной массе добавить батон, яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать.
3
Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле до румяности с двух сторон.
Приятного аппетита❤



4.821952
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями