
Малиновое суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Килимник
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкого творога 200 г
- Сливок 240 г
- Сахара 2-3 ст. л.
- Малиновое пюре 200 г
- Желатина 15 г
- Ванилин
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растворить желатин в воде.
2
Для получения малинового пюре малину протереть через сито.
3
Творог, сливки, малиновое пюре, сахар, ваниль хорошо пробить блендером. Добавить растворенный желатин и ещё раз быстро перемешать.
4
Разлить по формочкам и убрать в холодильник на пару часов🌹🌹🌹
4.821916
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































