Говядина, тушённая в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Морозова
Ингредиенты
Говядина 400-500 гр
Лук 2 шт
Морковка 1 шт
Соль и перец по вкусу
томатной пасты 2 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем кусками говядину, солим, перчим.
2
Обжариваем лук и морковку до золотой корочки. И добавляем к мясу. Мясо не обжариваем.
3
Ставим мультиварке с мясом и заваркой, добавляем стакан воды и 2 столовые ложки томатной пасты и ставим режим тушение. И получается очень мягкое мясо и вкусная подливка!
4.871570
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!