Говядина, тушённая в мультиварке

Говядина, тушённая в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Морозова

Ингредиенты

Говядина 400-500 гр
Лук 2 шт
Морковка 1 шт
Соль и перец по вкусу
томатной пасты 2 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем кусками говядину, солим, перчим.
2
Обжариваем лук и морковку до золотой корочки. И добавляем к мясу. Мясо не обжариваем.
3
Ставим мультиварке с мясом и заваркой, добавляем стакан воды и 2 столовые ложки томатной пасты и ставим режим тушение. И получается очень мягкое мясо и вкусная подливка!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!