Перловка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Чухловина
И гарнир и сама по себе вкусно!
1ч 30 мин
4 порции
Ингредиенты
- для варки с перловкой 2 пакета
- воды 1 л
- Лук
- Болгарский перец
- Морковка
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перловку варим около часа, или как написано на упаковке. В порционных пакетах мне удобнее. В них не останется лишней жидкости.
2
Перец, лук и морковь нарезать примерно одинаковыми мелкими кубиками.
3
Тушить овощи с небольшим количеством масла и воды 20 минут.
4
Соединить перловку и овощи в сковородке, посолить, поперчить и томить под крышкой 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями