Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Азарова
Это блюдо универсально. Можно на бутерброды, на праздничный стол в виде закуски, как...
Ингредиенты
- Свинина корейка или карбонад 600 гр
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Сушеный чеснок
- Агар-агар или желатин 10 гр 6 г
- Майонез 2 ст. ложки
- Маринованные огурцы 3-4 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо порезать примерно 0,5 см толщиной и отбить.
2
Обжарить морковь с луком и посолить.
3
Мясо выложить на пищевую плёнку с небольшими нахлестами. Посолить, поперчить, посыпать сушенным чесноком и смазать майонезом. Берём желатин или агар-агар и посыпаем половиной порции мясо по всей поверхности.
4
Выкладываем морковку с луком и с край кладём огурцы (лучше не резать, а класть целыми, так рулет будет смотреться интересней. Посыпаем оставшимися желатином или агар-агаром.
5
Помогая себе плёнкой, сворачиваем рулет. У меня он получился большим, поэтому я разрезала на 2 части. И очень хорошо, в слоёв 15, заворачиваем рулет в плёнку.
6
Кладём рулеты в кастрюлю, заливаем водой и даём закипеть. После закипания уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим 1 час.
7
После достаём рулеты из кастрюли, накрываем их, ставим пресс и в холодильник до полного остывания.
8
Нарезаем острым ножом. Приятного аппетита 😋!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями