avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Королевская" ватрушка
"Королевская" ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Королевская" ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Alferova✈
#королевскаяватрушка #ватрушка #творог #выпечка
1 час

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Сливочного масла 200 г
  • Творога 500 г
  • Яйца 3
  • Соды 1 щеп.
  • Ванильного сахара 1 пак.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Охлажденное масло натереть на терке, всыпать к нему муку с содой и чуть больше половины имеющегося сахара. Хорошо перетереть руками в масляно-мучную крошку.
2
В отдельной миске смешать 2 вида сахара, яйца и творог.
3
В формочку положить пергамент, всыпать половину крошек, сверху выложить начинку из творога. Засыпать сверху оставшимся тестом.
4
Выпекать 45 минут при 180-200 градусах.
5
Приятного аппетита! Видео рецептов и не только смотрите в моем Инстаграм, ссылка в шапке профиля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями