avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Получился очень вкусный борщик.
2часа
16 порций
8

Ингредиенты

  • Говядина 500 гр.
  • воды 4 л
  • свёклы 2
  • морковка 1
  • картофелин 5
  • Капуста свежая 300 грамм
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • по вкусу Соль
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Укроп
  • Лук репчатый 1 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду, положить мясо и варить 1 час, у меня мякоть.
2
Подготавливаем овощи.
3
Обжариваем лук, свёклу, перец, морковь, добавляем чеснок и томатную пасту, под крышкой все протушиваем.
4
Когда мясо сварилось добавляем капусту, минут через 15 картофель.
5
Когда картофель будет почти готов добавляем пережарку и варим минут 10. В конце добавляем укроп. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Пункт первый: мясо варить 1 часть? Это как? Поясните, пожалуйста.
26 декабря 2020 г.
Ответить
Галина ответил(а) Stas Repshis
Здравствуйте, опечатка, 1 час
27 декабря 2020 г.
Ответить
Галина ответил(а) Галина
Спасибо, что написали
27 декабря 2020 г.
Ответить
Stas Repshis ответил(а) Галина
Спасибо
27 декабря 2020 г.
Ответить
Замечательный цвет борща получился, вкусный рецепт! 👍👍👍👍👍
4 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии