Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Получился очень вкусный борщик.
2часа
16 порций
8
Ингредиенты
- Говядина 500 гр.
- воды 4 л
- свёклы 2
- морковка 1
- картофелин 5
- Капуста свежая 300 грамм
- Томатная паста 2 ст. ложки
- по вкусу Соль
- Перец болгарский 1 шт.
- Чеснок 5 зубчиков
- Укроп
- Лук репчатый 1 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду, положить мясо и варить 1 час, у меня мякоть.
2
Подготавливаем овощи.
3
Обжариваем лук, свёклу, перец, морковь, добавляем чеснок и томатную пасту, под крышкой все протушиваем.
4
Когда мясо сварилось добавляем капусту, минут через 15 картофель.
5
Когда картофель будет почти готов добавляем пережарку и варим минут 10. В конце добавляем укроп. Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Пункт первый: мясо варить 1 часть? Это как? Поясните, пожалуйста.
26 декабря 2020 г.
Ответить