avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • Рульки Свиной или говяжей 2 кг
  • чеснока Головка
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Залить рульки 2-3 литрами воды. Посолить по вкусу. Свинину Варить 5-6 часов. Говядину 6-7 часов. На медленном огне. Когда мясо стало отставать от кости, выключаем и режем на мелкие кусочки.
2
Раскладываем по формам, мясо кладём сколько пожелаете. Добавляем чеснок и перчим. Процеживаем бульон и заливаем наши формы. Оставляем в холодильнике до полного застывания. Приятного аппетита 😌.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!