Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
Рульки Свиной или говяжей 2 кг
чеснока Головка
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Залить рульки 2-3 литрами воды.
Посолить по вкусу.
Свинину Варить 5-6 часов. Говядину 6-7 часов.
На медленном огне. Когда мясо стало отставать от кости, выключаем и режем на мелкие кусочки.
2
Раскладываем по формам, мясо кладём сколько пожелаете. Добавляем чеснок и перчим. Процеживаем бульон и заливаем наши формы. Оставляем в холодильнике до полного застывания. Приятного аппетита 😌.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91292
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!