
Икра из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Кабачков 1 кг
- Морковки 500 г
- Лука 300 г
- Помидор 300 г
- Перца 300 г
- Томатной пасты 0,5 ст. л.
- Соли (без горки) 1 ст. л.
- Сахара 1,5 ч. л.
- Зелени укропа немного
- Масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь пропустить на мясорубке, лук мелко порезать.
Перец и помидоры мелко порезать.
Кабачок на мясорубке.
2
1. Морковь и лук потушить,
2. Помидоры потушить с перцем отдельно от моркови и лука. Все перемешать добавить кабачки и тушить минут 30, затем добавить соль, сахар и томатную пасту и потушить еще минут 10.
И вот наша икра готова.



4.94965
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями