Открытый пирог с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Изба красна углами, обед пирогами.
40 минут
12 порций
Ингредиенты
Тесто
яйца 3
кефира 250 мл
адыгейской соли 2 щепотки
сахара 1 щепотка
пшеничной муки 100 гр.
рисовой муки 100 гр.
разрыхлителя 1 упаковка
чеснока 2 зубчика
Начинка
отварного куриного мяса 200 гр.
майонеза Михеев «Ядреный» 2 ст. ложки
сыра российского 100 гр.
сыра адыгейского 100 гр.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, добавит соль, сахар, кефир, перемешать. После добавить пшеничную и рисовую муку, разрыхлитель и чеснок на чеснокодавилку. Все хорошо перемешать. Тесто должно получиться, как на видео.
2
Отварное куриное белое мясо порезать кубиками, добавить майонез, российский сыр потертый на тёрку.
3
Форму смазать маслом, выложить тесто, сверху выложить начинку и поставить в духовку разогретую до 160°.
4
Через 20 минут пирог посыпать адыгейским сыром и поставить в духовку ещё на 10 минут. Пирог готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812007
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!