Пирожки с капустой и яйцом

Пирожки с капустой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Богушевская 🏃‍♂️ ✈️
Любимая начинка для пирожков в моей семье, просто и очень...
50 минут
9

Ингредиенты

капусты 1/2 небольшого кочана
Соль, перец по вкусу
яйца 4
Растительное масло
Тесто дрожжевое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту мелко нашинковать, сложить в кастрюлю и тушить на растительном масле до готовности. Яйца сварить вкрутую, размять вилкой и добавить в капусту. Посолить и обильно поперчить. Из теста раскатать лепёшки, разложить начинку и слепить пирожки.
2
Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Готовые пирожки выкладывать на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтоб впитать лишний жир. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!