Пирожки с капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Любимая начинка для пирожков в моей семье, просто и очень...
50 минут
Ингредиенты
- капусты 1/2 небольшого кочана
- Соль, перец по вкусу
- яйца 4
- Растительное масло
- Тесто дрожжевое
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать, сложить в кастрюлю и тушить на растительном масле до готовности. Яйца сварить вкрутую, размять вилкой и добавить в капусту. Посолить и обильно поперчить. Из теста раскатать лепёшки, разложить начинку и слепить пирожки.
2
Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Готовые пирожки выкладывать на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтоб впитать лишний жир. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!