avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечëные роллы
Запечëные роллы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечëные роллы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Обычные роллы я делаю часто, а вот с запечëной шапочкой первый раз.
1 час
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис для роллов
  • Риса 300 г
  • Воды 600 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Рисовый уксус 2 ст. л.
  • Для шапочки
  • Творожный сыр 200 г
  • Майонез 100 г
  • Соус унаги 2 ст. л.
  • Креветочный соус 2 ст. л.
  • Сыр 100 г
  • Кунжут 1 ч. л.
  • Начинка
  • Рыба красная
  • Зелёный лук
  • Листы нори

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разделываем рыбу на филе, нарезаем полосочками по 1 см толщиной, добавляем 1ч.л. соли и 1/2ч.л. сахара, перемешиваем и оставляем на час, пока рис варится и остывает.
2
Ставим варить рис, я варю в мультиварке 30 минут, очень удобно, ничего не подгорает и сама выключается. В горячий сваренный рис добавляем уксус, перемешиваем и оставляем остывать примерно на час, обязательно закрыв крышкой.
3
Трëм сыр, смешиваем с творожным сыром, майонезом, креветочным соусом.
4
Крутим роллы, нарезаем на 8 частей, раскладываем на противень застеленный пергаментом. Сверху кладëм по ложке сырной массы, поливаем соусом унаги и посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую до 200° духовку на 5 минут на режим гриль.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями