
Голубцы домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Простой и вкусный рецепт #голубцы #домашниеполуфабрикаты #блюдаизфарша инстаграмм -...
1,5 часа
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного фарша 700 г
 - Средняя луковица 1
 - Специи по вкусу
 - Тёртая морковь 1
 - Риса, отваренного до полуготовности 1 стак.
 - Кочан капусты, весом около 1,5 килограмм 1
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварите капусту, снимать аккуратно по одному листу.
2
Перекрутить мясо с луком, добавьте специи, натрите сырую морковь.
3
Отварите рис до полуготовности (10 минут) в соотношении: стакан риса/2 стакана воды, смешайте с фаршем.
4
Кладём фарш в лист, сворачиваем трубочкой и загибаем края вовнутрь, голубцы крепко зафиксированы.
4.871566
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































