
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артур Артиманов
Быстро. Вкусно. Легко.
20 мин
14 порции
2
Ингредиенты
- муки 300 грамм
- воды 200 мл
- Дрожжи
- Сахар
- Соль
- Капуста 400 грамм
- луковицы 2
- масла 1 ст. ложка
- майонеза 1 ст. ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Насыпать муку в чашку. Добавить майонез + соль.
2
Добавить стакан воды с дрожжами и сахаром. Размешать. Поставить тесто в тепло.
3
На среднем огне поджарить капусту с луком. Предварительно мелко нашинковав. Довести до готовности и оставить охлаждаться.
4
Тесто раскатать. Использовать кружку или стакан чтобы нарезать тесто на круги.
5
Взять заправку и начать лепить пирожки.
6
Поставить в духовку. Температура в районе 150 градусов. На двадцать минут не более.



4.94932
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2