
Перловка с курочкой !!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Блюдо для тех ,кто не любит стоять у плиты !!!!
Ингредиенты
- Перловой крупы 300 г
- Средняя морковь 1
- Репчатый лук 1
- Соли 1/2 ч. л.
- Чёрный перец по вкусу
- Воды 700 мл
- Для маринования курицы
- Куриной голени 1 кг
- Соли 1 ч. л.
- Карри 1/2 ч. л.
- Чёрный перец по вкусу
- Сладкой паприки 1/2 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Растительного масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перловку хорошо промываем и оставляем на 1-2 часа в холодной воде. Сразу маринуем курицу, смешивая все ингредиенты.
2
Обжариный лук с морковью кладём в пасуду для запекания. Смешиваем с перловкой, солим и перчим.
3
Сверху кладём подготовленную курицу и заливаем по краям кипятком,чтоб покрыть всю крупу.
4
Отправляем в духовку разогретой на 190° на 1 час. Далее убавляем температуру на 100 и готовим ещё 30 мин. Вкусный, сытный ужин готов и не надо стоять у плиты 👌 Приятного приготовления 💛



4.82071
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями