Перловка с курочкой !!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Блюдо для тех ,кто не любит стоять у плиты !!!!
Ингредиенты
- перловой крупы 300 грамм
- средняя морковь 1
- репчатый лук 1
- соли 1/2 ч. ложки
- чёрный перец По вкусу
- воды 700 мл.
- Для маринования курицы
- куриной голени 1 кг
- соли 1 ч. ложка
- карри 1/2 ч. ложки
- чёрный перец По вкусу
- сладкой паприки 1/2 ч. ложки
- чеснока 3 зубчика
- растительного масла 4 ст. ложки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перловку хорошо промываем и оставляем на 1-2 часа в холодной воде. Сразу маринуем курицу, смешивая все ингредиенты.
2
Обжариный лук с морковью кладём в пасуду для запекания. Смешиваем с перловкой, солим и перчим.
3
Сверху кладём подготовленную курицу и заливаем по краям кипятком,чтоб покрыть всю крупу.
4
Отправляем в духовку разогретой на 190° на 1 час. Далее убавляем температуру на 100 и готовим ещё 30 мин. Вкусный, сытный ужин готов и не надо стоять у плиты 👌 Приятного приготовления 💛
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!