Осётр "по - царски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#осётр Готовила этого осетра на юбилей зятя... Блюдо, конечно, царское!
3 часа
8 порций
Ингредиенты
- осётр 1 шт.
- соль
- перец чёрный молотый
- чеснок 5 зубчиков
- сметана (майонез) 3 ст.л.
- Для украшения:
- салат листовой
- огурец свежий 2 шт.
- маслины 1 банка
- раки 16 шт.
- укроп
- 2 зубчика чеснока
- соль
- лавровый лист---для раков
- морковь 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Осетра я попросила почистить в магазине. Дома тщательно промыла. Посолила, поперчила. Выдавила чеснок и выложила майонез. Хорошо обмазала рыбину всеми ингредиентами. Оставила на 2 часа мариноваться.
2
Кожу я не снимала. Переложила осетра на фольгу и поставила в духовку на 40 - 50 минут при температуре 200*. С готового осетра сняла кожу.
3
Приготовила украшения. Сварила раков.
4
Листья салата использовала для украшения большого праздничного блюда. На него с противня аккуратно, чтобы не повредить и не деформировать, переложила рыбу и украсила огурцами, оливками и раками. Из морковки сделала... фигурку. Так я подала на стол. Потом разрезала порционно..... Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!