
Осётр "по - царски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#осётр Готовила этого осетра на юбилей зятя... Блюдо, конечно, царское!
3 часа
8 порций
Ингредиенты
- Осётр 1 шт.
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Чеснок 5 зуб.
- Сметана (майонез) 3 ст. л.
- Для украшения:
- Салат листовой
- Огурец свежий 2 шт.
- Маслины 1 бан.
- Раки 16 шт.
- Укроп
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
- Лавровый лист---для раков
- Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Осетра я попросила почистить в магазине. Дома тщательно промыла. Посолила, поперчила. Выдавила чеснок и выложила майонез. Хорошо обмазала рыбину всеми ингредиентами. Оставила на 2 часа мариноваться.
2
Кожу я не снимала. Переложила осетра на фольгу и поставила в духовку на 40 - 50 минут при температуре 200*. С готового осетра сняла кожу.
3
Приготовила украшения. Сварила раков.
4
Листья салата использовала для украшения большого праздничного блюда. На него с противня аккуратно, чтобы не повредить и не деформировать, переложила рыбу и украсила огурцами, оливками и раками. Из морковки сделала... фигурку. Так я подала на стол. Потом разрезала порционно..... Приятного аппетита!



4.98661
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями