avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Осётр "по - царски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Осётр "по - царски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#осётр Готовила этого осетра на юбилей зятя... Блюдо, конечно, царское!
3 часа
8 порций

Ингредиенты

  • Осётр 1 шт.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Чеснок 5 зуб.
  • Сметана (майонез) 3 ст. л.
  • Для украшения:
  • Салат листовой
  • Огурец свежий 2 шт.
  • Маслины 1 бан.
  • Раки 16 шт.
  • Укроп
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль
  • Лавровый лист---для раков
  • Морковь 1 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Осетра я попросила почистить в магазине. Дома тщательно промыла. Посолила, поперчила. Выдавила чеснок и выложила майонез. Хорошо обмазала рыбину всеми ингредиентами. Оставила на 2 часа мариноваться.
2
Кожу я не снимала. Переложила осетра на фольгу и поставила в духовку на 40 - 50 минут при температуре 200*. С готового осетра сняла кожу.
3
Приготовила украшения. Сварила раков.
4
Листья салата использовала для украшения большого праздничного блюда. На него с противня аккуратно, чтобы не повредить и не деформировать, переложила рыбу и украсила огурцами, оливками и раками. Из морковки сделала... фигурку. Так я подала на стол. Потом разрезала порционно..... Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями