Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Орехова
2

Ингредиенты

- мясо (любое) 300 г
- баклажанов 500 г
- перец (лучше разных цветов) 4 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- растительного масла 100 мл
- паприки 1 ч.л.
- кориандр 1 ч.л.
- соевый соус 2 ст.л
- кунжутнык семечки По вкусу
- соль По вкусу
- черный перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезать брусочками, посолить, поперчить и оставить на 1 час. Затем промыть и отжать.
2
Лук, перец и мясо нарезать соломкой. Чеснок порубить.
3
Обжарить мясо, добавить лук. Обжарить минут 5.
4
Добавить перец. Обжаривать минут 15.
5
Добавить баклажаны. Обжаривать до полуготовности баклажан.
6
Добавить чеснок, паприку, кориандр, соевый соус, чёрный перец и соль пр вкусу.
7
Обжаривать всё до готовности на среднем огне.
8
Посыпать кунжутом, накрыть крышкой и держать минут 5.
9
Раскладывая по тарелкам можно ещё раз посыпать кунжутом.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!