
Меренговый рулет 💯💯💯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Magomedovna
1час
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахар 400 г
- Белки (около 7 шт яиц 200 гр)
- Соли 1 щеп.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Крем Чиз
- Творожный сыр 150 ггр
- Сливки (33%) 200 г
- Сахарная пудра 3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В охлажденые белки добавляем щепотку соли, и лимонный сок, и начинаем взбивать белки, и в три этапа добавляем сахар, взбиваем до устойчивых пиков далее добавляем крахмал.
2
Предварительно включаем духовку на 150 г градусов, отсаживаем готовую меренгу и выпекаем мин 40 (духовые печи у всех разные и время приготовление может быть разным)
3
Готовим крем чиз. Взбиваем сливки творожный сыр до густоты и добавляем сахарную пудру, (сливки должны быть охлождеными). Готовый меренгу остудить и собираем рулет, прослойку можно любые ягоды и фрукты.
4.941003
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































