avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная свинина 🥩
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная свинина 🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Регина Лёвина
#премиямясо #премиябыстровкусно #свинина #мясо #жареное
45 мин.
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории1201 arrow
icon
0 %
Белки
46 г
arrow
icon
0 %
Жиры
91 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 400 г
  • Масло сл 60 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Кр. перца 1/4
  • Карри, розмарин, по 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свинину нарезать пооупрозрачными ломтиками, лучше если она будет чуть подморожена, удобнее резать. Посыпать частью приправ без соли.
2
Мелко нарезать лук, перец и чеснок. Растопить на сковороде, сливочное масло, выложить в него овощи, добавить приправы и готовить 20 минут на маленьком огне.
3
Выложить овощи на сито, дать стечь маслу и вылить его обратно в сковороду.
4
Выложить в сковороду свинину и обжарить с обеих сторон на среднем огне, до готовности. Выложить на бумажные полотенца.
5
По желанию в овощи добавить пару ложек сметаны и черный перец, оформить нарезку. Или просто сделать тост с овощами и мясом.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями