Яблочный торт

Яблочный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
5

Ингредиенты

муки 300 г
сливочного масла 300 г
сахара 250 г
больших яблок 4
желтка 3
белков 5
сухих дрожжей 1 г
ванилина щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить сливочное масло с сахаром, добавить желтки, ванилин и дрожжи. Взбивая, постепенно добавить просеянную муку. Взбить белки в пышную пену. Добавить белки в тесто и осторожно перемешать.
2
Очищенные яблоки нарезать тонкими ломтиками. Выложить половину теста в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму. Сверху положить половину яблок. Выложить оставшееся тесто. Сверху - яблоки. Смазать растопленным сливочным маслом.
3
Посыпать верх сахаром. Выпечь 1 час при 170°С.
4
Подробное видео рецепта:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!