Яблочный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Ингредиенты
- муки 300 г
- сливочного масла 300 г
- сахара 250 г
- больших яблок 4
- желтка 3
- белков 5
- сухих дрожжей 1 г
- ванилина щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить сливочное масло с сахаром, добавить желтки, ванилин и дрожжи. Взбивая, постепенно добавить просеянную муку. Взбить белки в пышную пену. Добавить белки в тесто и осторожно перемешать.
2
Очищенные яблоки нарезать тонкими ломтиками. Выложить половину теста в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму. Сверху положить половину яблок. Выложить оставшееся тесто. Сверху - яблоки. Смазать растопленным сливочным маслом.
3
Посыпать верх сахаром. Выпечь 1 час при 170°С.
4
Подробное видео рецепта:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!