avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Сливочного масла 300 г
  • Сахара 250 г
  • Больших яблок 4
  • Желтка 3
  • Белков 5
  • Сухих дрожжей 1 г
  • Ванилина 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбить сливочное масло с сахаром, добавить желтки, ванилин и дрожжи. Взбивая, постепенно добавить просеянную муку. Взбить белки в пышную пену. Добавить белки в тесто и осторожно перемешать.
2
Очищенные яблоки нарезать тонкими ломтиками. Выложить половину теста в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму. Сверху положить половину яблок. Выложить оставшееся тесто. Сверху - яблоки. Смазать растопленным сливочным маслом.
3
Посыпать верх сахаром. Выпечь 1 час при 170°С.
4
Подробное видео рецепта:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями