Яблочный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
5
Ингредиенты
муки 300 г
сливочного масла 300 г
сахара 250 г
больших яблок 4
желтка 3
белков 5
сухих дрожжей 1 г
ванилина щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить сливочное масло с сахаром, добавить желтки, ванилин и дрожжи. Взбивая, постепенно добавить просеянную муку. Взбить белки в пышную пену. Добавить белки в тесто и осторожно перемешать.
2
Очищенные яблоки нарезать тонкими ломтиками. Выложить половину теста в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму. Сверху положить половину яблок. Выложить оставшееся тесто. Сверху - яблоки. Смазать растопленным сливочным маслом.
3
Посыпать верх сахаром. Выпечь 1 час при 170°С.
4
Подробное видео рецепта:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.891390
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!