Корейка говяжья запеченная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anton Glebov
3.50 минут
5 порций
Ингредиенты
- Корейка говяжья ~3 кг
- для маринада
- Тмин семена 1 ч. л
- Кориандр семена 1 ч. л
- Укроп семена 1 ч. л
- Перец смесь горошек 1 ст. л
- Чеснок сухой 2 ст. л
- Чеснок свежий 1 головка
- Тимьян сухой 1 ст. л
- Тимьян свежий 1 Пучок
- Розмарин свежий 1 Пучок
- Куриный бульон концентрат 1 стакан
- Соль по вкусу (1 ст. л.)
- Оливковое масло 150 мл
Шаги приготовления
1
Корейку протыкаем ножом.
2
Измельчаем специи.
3
Режем мелко зелень.
4
Смешивании специи, зелень и оливковое масло и натираем мясо.
5
Оставляем мариноваться на 3 -36 часов!
6
Запекаем в духовке в лотке под фольгой на 230°-250° около 2-х часов.
7
Через 2 часа снимаем фольгу и запекаем еще с каждой стороны по ~30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!