
Новогодний итальянский чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Семья Романовых
#карнавал #премияпп #премияпервыеблюда #премиякухнимира В Италии на Новый год есть...
40 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевицы 400 г
- Большая луковица 1
- Большая морковь 1
- Сельдерея 1 стебель
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль, зелень, специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Порезать в кастрюльку лук и стебель сельдерея. Потереть морковь. Обжарить на растительном масле с добавлением специй (у меня куркума и красный острый перец).
2
Добавить томатную пасту и ещё немного обжарить.
3
Засыпать чечевицу, залить водой. Довести до кипения и убавить огонь на минимум. Варить минут 30, до готовности чечевицы, под закрытой крышкой.
4
Новогодний суп готов, разлить по тарелкам, приятного аппетита!



4.95917
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями