avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодний итальянский чечевичный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодний итальянский чечевичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Семья Романовых
#карнавал #премияпп #премияпервыеблюда #премиякухнимира В Италии на Новый год есть...
40 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевицы 400 г
  • Большая луковица 1
  • Большая морковь 1
  • Сельдерея 1 стебель
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль, зелень, специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Порезать в кастрюльку лук и стебель сельдерея. Потереть морковь. Обжарить на растительном масле с добавлением специй (у меня куркума и красный острый перец).
2
Добавить томатную пасту и ещё немного обжарить.
3
Засыпать чечевицу, залить водой. Довести до кипения и убавить огонь на минимум. Варить минут 30, до готовности чечевицы, под закрытой крышкой.
4
Новогодний суп готов, разлить по тарелкам, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями