avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный сухой пирог
Яблочный сухой пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный сухой пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Делюсь с вами рецептом безумно вкусного яблочного пирога. Этот пирог частый гость на...
1 ч. 30 мин.
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
328
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
39 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Манки 1 стак.
  • Масла (или маргарина) 200 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Яблок 1,5 кг

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать муку, сахар и манку в миске. Добавить к смеши разрыхлитель и хорошо перемешать.
2
Яблоки натереть на крупной терке вместе со шкуркой. Можно добавить корицы.
3
Взять глубокую емкость и укладывать слоями: 1-й слой - сухая смесь - ею надо чуть прикрыть дно 2-й слой - яблоки. Их положить побольше Затем снова смесь и слой яблок. Чем больше слоев, тем лучше. Верхним должен быть слой из сухой смеси.
4
Сверху уложить по всей площадь сухой смеси сливочное масло или маргарин, нарезанный тонкими пластинами.
5
Выпекать около часа при t 200 C.
6
Вот и весь рецепт. Готовьте, с удовольствие почитаю ваши отзывы о пироге 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями