avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель ЗАСОЛЕННАЯ с коньяком и укропом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель ЗАСОЛЕННАЯ с коньяком и укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Рецепт этой прекрасной рыбки я увидела у Ильи Лазерсона.Результат превзошел...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Форель (филе 1 кг)
  • Коньяк 30 мл
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Укроп 3-4 вет.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу разделать на филе.
2
Измельчить укроп.Смешать и растереть укроп с солью и сахаром.Влить коньяк,чтобы получилась мокрая каша.Натереть рыбу соленой смесью с двух сторон.
3
Дать настояться около 4 часов.Очистить рыбу от смеси.Нарезать тонкими ломтиками от хвоста под углом.
4
Готовую рыбу можно заморозить.Выложите нарезанную рыбу на фольгу в один слой.Упакуйте в фольгу и пищевую пленку.Рыба не теряет своих качеств после заморозки! Проверено)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1