Форель ЗАСОЛЕННАЯ с коньяком и укропом

Форель ЗАСОЛЕННАЯ с коньяком и укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Рецепт этой прекрасной рыбки я увидела у Ильи Лазерсона.Результат превзошел...
5

Ингредиенты

Форель (филе 1 кг)
Коньяк 30 мл
Соль 2 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
Укроп 3-4 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разделать на филе.
2
Измельчить укроп.Смешать и растереть укроп с солью и сахаром.Влить коньяк,чтобы получилась мокрая каша.Натереть рыбу соленой смесью с двух сторон.
3
Дать настояться около 4 часов.Очистить рыбу от смеси.Нарезать тонкими ломтиками от хвоста под углом.
4
Готовую рыбу можно заморозить.Выложите нарезанную рыбу на фольгу в один слой.Упакуйте в фольгу и пищевую пленку.Рыба не теряет своих качеств после заморозки! Проверено)
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Нямммм😋. Надо попробовать! Обожаю Лазерсона😍
2 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!