
Форель ЗАСОЛЕННАЯ с коньяком и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Рецепт этой прекрасной рыбки я увидела у Ильи Лазерсона.Результат превзошел...
Ингредиенты
- Форель (филе 1 кг)
- Коньяк 30 мл
- Соль 2 столовые ложки
- Сахар 1 столовая ложка
- Укроп 3-4 веточки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу разделать на филе.
2
Измельчить укроп.Смешать и растереть укроп с солью и сахаром.Влить коньяк,чтобы получилась мокрая каша.Натереть рыбу соленой смесью с двух сторон.
3
Дать настояться около 4 часов.Очистить рыбу от смеси.Нарезать тонкими ломтиками от хвоста под углом.
4
Готовую рыбу можно заморозить.Выложите нарезанную рыбу на фольгу в один слой.Упакуйте в фольгу и пищевую пленку.Рыба не теряет своих качеств после заморозки! Проверено)



4.96786
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)