
Торт Панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksusha
#тортпанчо #панчо #шоколадныйторт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Яиц 6 шт.
- Сахара 120 г
- Растительного масла 40 мл
- Воды 50 г
- Молока 50 г
- Какао 2 ст. л.
- Ванилин
- Ч. ложкаразрыхлителя 1
- Муки 200 г
- Крем
- Уже отвешеной сметаны 15-20% 800 г
- Сахара. пудры 150 г
- Ванилин
- Глазурь
- Шоколада 50 г
- Слив. масла 10 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванилином до пышной массы,добавить воду,молоко и масло,еще раз взбить,муку просеять с какао и разрыхлителем в жидкую массу. Аккуратно перемешать лопаткой движениями снизу вверх. Противень застелить силиконизированной бумагой и вылить все тесто,разгонять лопаткой в один слой. Выпекать при t 180°,10-15 мин.
2
Готовый бисквит охладить и снять бумагу. Миской,диаметр 22 см,вырезать круг,это будет основа. Остальной бисквит порезать произвольными кубиками. Миску застелить пищевой пленкой,смазать дно кремом. Кубики бисквита обмакивать в крем и выкладывать в форму,сверху прикрыть оставшимся коржом. Убрать в холод на 1-2 часа. Затем извлечь торт из миски и обмазать края оставшимся кремом.
3
Крем: соединить сметану,ванилин и сахарную пудру,взбить миксером.
4
Шоколад с маслом растопить на водяной бане и украсить торт.



4.881447
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями