Торт Панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksusha
#тортпанчо #панчо #шоколадныйторт
Ингредиенты
- Тесто
- яиц 6 шт
- сахара 120 г
- растительного масла 40 мл
- воды 50 г
- молока 50 г
- ст. ложки какао 2
- Ванилин
- ч. ложкаразрыхлителя 1
- муки 200 г
- Крем
- уже отвешеной сметаны 15-20% 800 г
- сахара.пудры 150 г
- Ванилин
- Глазурь
- шоколада 50 г
- слив.масла 10 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванилином до пышной массы,добавить воду,молоко и масло,еще раз взбить,муку просеять с какао и разрыхлителем в жидкую массу. Аккуратно перемешать лопаткой движениями снизу вверх. Противень застелить силиконизированной бумагой и вылить все тесто,разгонять лопаткой в один слой. Выпекать при t 180°,10-15 мин.
2
Готовый бисквит охладить и снять бумагу. Миской,диаметр 22 см,вырезать круг,это будет основа. Остальной бисквит порезать произвольными кубиками. Миску застелить пищевой пленкой,смазать дно кремом. Кубики бисквита обмакивать в крем и выкладывать в форму,сверху прикрыть оставшимся коржом. Убрать в холод на 1-2 часа. Затем извлечь торт из миски и обмазать края оставшимся кремом.
3
Крем: соединить сметану,ванилин и сахарную пудру,взбить миксером.
4
Шоколад с маслом растопить на водяной бане и украсить торт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881447
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!