avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Панчо

Торт Панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksusha
#тортпанчо #панчо #шоколадныйторт

Ингредиенты

  • Тесто
  • яиц 6 шт
  • сахара 120 г
  • растительного масла 40 мл
  • воды 50 г
  • молока 50 г
  • ст. ложки какао 2
  • Ванилин
  • ч. ложкаразрыхлителя 1
  • муки 200 г
  • Крем
  • уже отвешеной сметаны 15-20% 800 г
  • сахара.пудры 150 г
  • Ванилин
  • Глазурь
  • шоколада 50 г
  • слив.масла 10 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванилином до пышной массы,добавить воду,молоко и масло,еще раз взбить,муку просеять с какао и разрыхлителем в жидкую массу. Аккуратно перемешать лопаткой движениями снизу вверх. Противень застелить силиконизированной бумагой и вылить все тесто,разгонять лопаткой в один слой. Выпекать при t 180°,10-15 мин.
2
Готовый бисквит охладить и снять бумагу. Миской,диаметр 22 см,вырезать круг,это будет основа. Остальной бисквит порезать произвольными кубиками. Миску застелить пищевой пленкой,смазать дно кремом. Кубики бисквита обмакивать в крем и выкладывать в форму,сверху прикрыть оставшимся коржом. Убрать в холод на 1-2 часа. Затем извлечь торт из миски и обмазать края оставшимся кремом.
3
Крем: соединить сметану,ванилин и сахарную пудру,взбить миксером.
4
Шоколад с маслом растопить на водяной бане и украсить торт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!