Торт Панчо

Торт Панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksusha
#тортпанчо #панчо #шоколадныйторт
19

Ингредиенты

Тесто
яиц 6 шт
сахара 120 г
растительного масла 40 мл
воды 50 г
молока 50 г
ст. ложки какао 2
Ванилин
ч. ложкаразрыхлителя 1
муки 200 г
Крем
уже отвешеной сметаны 15-20% 800 г
сахара.пудры 150 г
Ванилин
Глазурь
шоколада 50 г
слив.масла 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром и ванилином до пышной массы,добавить воду,молоко и масло,еще раз взбить,муку просеять с какао и разрыхлителем в жидкую массу. Аккуратно перемешать лопаткой движениями снизу вверх. Противень застелить силиконизированной бумагой и вылить все тесто,разгонять лопаткой в один слой. Выпекать при t 180°,10-15 мин.
2
Готовый бисквит охладить и снять бумагу. Миской,диаметр 22 см,вырезать круг,это будет основа. Остальной бисквит порезать произвольными кубиками. Миску застелить пищевой пленкой,смазать дно кремом. Кубики бисквита обмакивать в крем и выкладывать в форму,сверху прикрыть оставшимся коржом. Убрать в холод на 1-2 часа. Затем извлечь торт из миски и обмазать края оставшимся кремом.
3
Крем: соединить сметану,ванилин и сахарную пудру,взбить миксером.
4
Шоколад с маслом растопить на водяной бане и украсить торт.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!