Мясо в чайной подливе

Мясо в чайной подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Хохлова-Егоян 🤍💙❤️
Неожиданное сочетание - мясо и чай, но это вкусно! Попробуйте и не забудьте поделиться...

Ингредиенты

говядина
лук
чая (чëрного, без добавок) 1 чайная ложка
кружок лимона
сахара 1 чайная ложка
растительное масло для жарки
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заварить чай. Размешать сахар. Добавить лимон.
2
Нарезать мясо крупными кусками (как на жаркое). Обжарить на растительном масле.
3
Нарезать крупным кубиком лук и добавить к мясу. Обжарить.
4
Добавить в сковороду соль (лавровый лист и другие специи по вкусу). Процедить чай от заварки и лимона (подавите лимон, чтобы максимально выжать из него весь сок) и вылить чай к остальным ингредиентам. Перемешать.
5
Тушить под крышкой минимум 40 минут, чтобы мясо стало мягким. При необходимости периодически помешивать.
6
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!