Азиатская лапша с перцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Это блюдо называется Песнь дьявола 👹🌶🔥и готовится из простых ингредиентов. Если вы...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- лапши 800 г
- масло для жарки
- маринованных острых перцев 6
- специи и молотые сухие коренья по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг и соединить со специями и кореньями.
2
Перцы очистить от семян и стеблей, порезать полосками.
3
Обжарить в сковородке лапшу со специями, кореньями и перцами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!