ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Перловка 50 г
  • воды 2 литра
  • Свинные рёбрышки для бульона 200-300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 1-2 шт.
  • Солёные огурцы 2-3 шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перловку на ночь заливаю водой. Если так сделать, то перловка быстро готовиться.
2
Готовлю бульон. В 2 литра воды опускаю рёбрышки. Довожу до кипения и выливаю воду. Промываю ребрышки и заливаю снова двумя литрами воды. Добавляю замоченную перловку и мелко порезанный огурец. Варим до готовности.
3
Затем добавляю: картофель, порезанный кубиками, морковь, порезанную соломкой, кубиками или натереть на тёрке, лук мелко порезать. Солим и добавляю любимые приправы по вкусу. Варим до готовности. Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!