Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🏃♂️
Ингредиенты
- Перловка 50 г
- воды 2 литра
- Свинные рёбрышки для бульона 200-300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 1-2 шт.
- Солёные огурцы 2-3 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перловку на ночь заливаю водой. Если так сделать, то перловка быстро готовиться.
2
Готовлю бульон. В 2 литра воды опускаю рёбрышки. Довожу до кипения и выливаю воду. Промываю ребрышки и заливаю снова двумя литрами воды. Добавляю замоченную перловку и мелко порезанный огурец. Варим до готовности.
3
Затем добавляю: картофель, порезанный кубиками, морковь, порезанную соломкой, кубиками или натереть на тёрке, лук мелко порезать. Солим и добавляю любимые приправы по вкусу. Варим до готовности. Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!