
Борщ без капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
#премияпервыеблюда
3 часа
5 порций
Ингредиенты
- говядины на кости 400 г
- морковки 2
- картофелин 6
- маленьких свеклы 4
- Томатная паста, лимонный сок
- луковица 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить бульон на говядине, варить минимум 1,5-2 часа.
2
Пока отваривается свекла, натираем на крупной тёрке морковь и нарезаем лук.
3
Режем на мелкие кубики картофель и добавляем в бульон, варим минут 15.
4
Свёклу натереть на крупной тёрке.
5
На среднем огне обжарить лук и морковь, добавить 4 зубчика чеснока, обжарить и добавить свёклу, затем 1 ч.л. томатной пасты и лимонного сока на глаз.
6
Добавить нашу поджарку к бульону, добавить 1 ст.л. соли и томить на медленном огне 30 минут.



4.851726
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями