avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ без капусты
Борщ без капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ без капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈
#премияпервыеблюда
3 часа
5 порций

Ингредиенты

  • говядины на кости 400 г
  • морковки 2
  • картофелин 6
  • маленьких свеклы 4
  • Томатная паста, лимонный сок
  • луковица 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить бульон на говядине, варить минимум 1,5-2 часа.
2
Пока отваривается свекла, натираем на крупной тёрке морковь и нарезаем лук.
3
Режем на мелкие кубики картофель и добавляем в бульон, варим минут 15.
4
Свёклу натереть на крупной тёрке.
5
На среднем огне обжарить лук и морковь, добавить 4 зубчика чеснока, обжарить и добавить свёклу, затем 1 ч.л. томатной пасты и лимонного сока на глаз.
6
Добавить нашу поджарку к бульону, добавить 1 ст.л. соли и томить на медленном огне 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями