![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пачгина
Ингредиенты
- Фарш 700 г
- Рис 200 г
- большие Луковица 2
- большая морковка 1
- Чеснок 3 зубчика
- томатной пасты 2 ст. л.
- лавр. лист 3 шт.
- сухого чеснока 1 ст. л.
- по вкусу Перец чёрный молотый
- Масло раст
- Паприка 1 ст. л.
- Зелень любая
- яйцо 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем лук, добавляем в фарш.
2
Рис отвариваем и тоже добавляем в фарш, чеснок, яйцо, рис, солим, перчим, фарш готов.
3
В сотейнике пассируем лук и морковь, добавляем томатную пасту, паприку, лавр лист, сухой чеснок, доливаем воды до половины сотейника и даём покипеть минуты 3.
4
Формируем тефтели и выкладываем в соус на расстоянии, чтоб схватились, потом по мере добавления их уплотним.
5
Тушим до готовности, посыпаем зеленью и подаём с гарниром, у меня с пюре.
6
Приятного аппетита!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.881436
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями