
Шпигованная говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Очень вкусная, домашняя нарезка на праздник и просто на перекус.
2 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжья вырезка 1 кг
- Морковь 1 шт.
- Сало или жирная свинина 50 г
- Соль и специи по вкусу
- Чеснока 1-3 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кусок мяса посолить поперчить и сделать продольные надрезы.
2
Морковь и сало нарезать длинными брусочками примерно 0,5*0,5 см, чеснок мелкими слайсами и нашпиговать ими говядину.
3
Завернуть нашпигованное мясо в фольгу в несколько слоёв, выложить на противень и запекать в духовке при температуре 190-200 градусов,55-60 минут. Дать полностью остыть, затем охладить в холодильнике и можно делать нарезку на праздничный стол. Приятного вам аппетита!



4.792153
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями