ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шпигованная говядина

Шпигованная говядина

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Очень вкусная, домашняя нарезка на праздник и просто на перекус.
2 часа

Ингредиенты

  • говяжья вырезка 1 кг
  • морковь 1 шт
  • сало или жирная свинина 50 грамм
  • соль и специи По вкусу
  • чеснока 1-3 зубчика

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кусок мяса посолить поперчить и сделать продольные надрезы.
2
Морковь и сало нарезать длинными брусочками примерно 0,5*0,5 см, чеснок мелкими слайсами и нашпиговать ими говядину.
3
Завернуть нашпигованное мясо в фольгу в несколько слоёв, выложить на противень и запекать в духовке при температуре 190-200 градусов,55-60 минут. Дать полностью остыть, затем охладить в холодильнике и можно делать нарезку на праздничный стол. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!