avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпигованная говядина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпигованная говядина

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Очень вкусная, домашняя нарезка на праздник и просто на перекус.
2 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка 1 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Сало или жирная свинина 50 г
  • Соль и специи по вкусу
  • Чеснока 1-3 зуб.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кусок мяса посолить поперчить и сделать продольные надрезы.
2
Морковь и сало нарезать длинными брусочками примерно 0,5*0,5 см, чеснок мелкими слайсами и нашпиговать ими говядину.
3
Завернуть нашпигованное мясо в фольгу в несколько слоёв, выложить на противень и запекать в духовке при температуре 190-200 градусов,55-60 минут. Дать полностью остыть, затем охладить в холодильнике и можно делать нарезку на праздничный стол. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями