avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
New York cheesecake.😋😋😋❤️😋😋😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

New York cheesecake.😋😋😋❤️😋😋😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Nagaev

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит 120 г
  • Сливочное масло 60 г
  • Крем сыр 400 г
  • Сахар 120 г
  • Сметана 200 г
  • Сливки 150 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Сок лимона 1/4
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Жидкий ваниль 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Берём бисквит и превращаем в мелкую крошку, высыпаем в чашку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
2
Берём разъемную форму, высыпаем в неё бисквит и утрамбовываем по всему дну ложкой.
3
Смазываем края формы сливочным маслом, приклеиваем пищевую бумагу.
4
Берём фольгу, на неё ставим форму и хорошо заворачиваем, чтобы дно не пропиталось водой.
5
Делаем крем. смешиваем все ингредиенты.
6
Выливаем в форму.
7
Ставим форму на глубокий противень, на противень наливаем горячей воды, чтобы дно утонуло. Поэтому мы заворачивали фольгой. Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 30 мин. периодически подливаем воду.
8
После спустить до 150 гр. на 30 мин. После выключить духовку и оставить внутри на час.
9
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Заходите ко мне на Инстаграм Viktoriianagaev
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями