Домашний крекер из слоёного теста с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Очень вкусно 🤗 Воздушный, хрустящий, ароматный крекер, готовиться быстро,а съедается...
Ингредиенты
- готового слоёного бездрожжевое тесто 500 грамм
- яйцо 1
- кунжута 2 чайные ложки
- сахара 2 чайные ложки
- молотого порошка имбиря 1 чайная ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто раскатать тонким слоем, посыпав щепоткой молотого имбиря, вырезать кружочки или квадратики
2
Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом,сложить печеньки на противень, смазать взбитым яйцом, посыпать чуть сахаром и кунжутом.
3
Выпекать в разогретой духовке при температуре 250 градусов 15-20 минут. Смотреть ❗ Печется быстро, как только подрумянится готово 👍 Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!