avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний крекер из слоёного теста с кунжутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний крекер из слоёного теста с кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
Очень вкусно 🤗 Воздушный, хрустящий, ароматный крекер, готовиться быстро,а съедается...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового слоёного бездрожжевое тесто 500 г
  • Яйцо 1
  • Кунжута 2 ч. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Молотого порошка имбиря 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто раскатать тонким слоем, посыпав щепоткой молотого имбиря, вырезать кружочки или квадратики
2
Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом,сложить печеньки на противень, смазать взбитым яйцом, посыпать чуть сахаром и кунжутом.
3
Выпекать в разогретой духовке при температуре 250 градусов 15-20 минут. Смотреть ❗ Печется быстро, как только подрумянится готово 👍 Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями