
Домашний крекер из слоёного теста с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Очень вкусно 🤗 Воздушный, хрустящий, ароматный крекер, готовиться быстро,а съедается...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового слоёного бездрожжевое тесто 500 г
- Яйцо 1
- Кунжута 2 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Молотого порошка имбиря 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто раскатать тонким слоем, посыпав щепоткой молотого имбиря, вырезать кружочки или квадратики
2
Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом,сложить печеньки на противень, смазать взбитым яйцом, посыпать чуть сахаром и кунжутом.
3
Выпекать в разогретой духовке при температуре 250 градусов 15-20 минут. Смотреть ❗ Печется быстро, как только подрумянится готово 👍 Приятного аппетита 😊



5462
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями