Домашний крекер из слоёного теста с кунжутом

Домашний крекер из слоёного теста с кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
Очень вкусно 🤗 Воздушный, хрустящий, ароматный крекер, готовиться быстро,а съедается...
29

Ингредиенты

готового слоёного бездрожжевое тесто 500 грамм
яйцо 1
кунжута 2 чайные ложки
сахара 2 чайные ложки
молотого порошка имбиря 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто раскатать тонким слоем, посыпав щепоткой молотого имбиря, вырезать кружочки или квадратики
2
Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом,сложить печеньки на противень, смазать взбитым яйцом, посыпать чуть сахаром и кунжутом.
3
Выпекать в разогретой духовке при температуре 250 градусов 15-20 минут. Смотреть ❗ Печется быстро, как только подрумянится готово 👍 Приятного аппетита 😊
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!